|  
       Zutaten: 
        3 - 4 Hand voll Triebe der Vogelmiere / 1 saurer Apfel / 1 
        Hand voll Walderdbeeren / 1 Hand voll Him- oder Brombeeren / 100 g Käse 
        / 1/8 l süße Sahne / Meersalz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer / 
        Apfelessig  
      Zubereitung: 
         
        Die jungen Triebe der Vogelmiere werden gründlich gereinigt und von holzigen 
        Teilen befreit oder die Blättchen von den Stängeln gezupft. Zusammen mit 
        dem Obst werden sie in appetitliche Stücke geschnitten und mit Käsewürfelchen 
        gemischt. Aus süßer Sahne, Meersalz, Pfeffer und Apfelessig wird ein süß-saurer 
        Dip bereitet und unter den Salat gehoben. 
       
       www.portal-fuer-beratung.de - individuelle virtuelle Beratungen 
       letztes 
        Rezept - nächstes 
      Rezept 
  |