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       Zutaten: 
        3 - 4 Hand voll Sauerampferblätter / Butter zum Dünsten / Mehl 
        und Butter für eine Mehlschwitze / 1 - 2 Eigelb / 1/8 l saure Sahne / 
        Meersalz / Liebstöckel / Majoran 
      Zubereitung: 
         
        Man dünstet die Blätter ohne Stiele in etwas Butter, lässt den Saft abtropfen 
        und hackt die Blätter wie Spinat. Mit einer hellen Mehlschwitze (Vorsicht! 
        - nicht zu viel, sonst wird es zu breiig) und etwas abgetropftem Saft 
        dickt man die Masse ein. Anschließend zieht man Eigelb und saure Sahne 
        unter (darf nicht nochmals aufkochen, da die Sahne sonst gerinnt!) und 
        würzt mit Salz, Liebstöckel und Majoran.  
        
        
        
       letztes 
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      Rezept 
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