|  Rezepte 
        der Saison - Kürbis, Zucchini & Co.
 
        nächstes 
        Rezept Kürbisgemüse Zutaten:500 g Kürbis, Salz, Zucker, Zitrone, 300 g Fleischtomaten, 
        Butter, Pfeffer, 200 g Zwiebeln, Muskat, Essig, Dill
 Zubereitung: 
        Kürbis in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken, leicht salzen und zuckern, 
        Saft ½ Zitrone zugeben. Bei geschlossenem Deckel bissfest kochen. Im Sieb 
        abtropfen lassen. Fleischtomaten brühen, häuten und in Würfel schneiden. 
        Zwiebeln in der Butter andünsten. Kürbis und Tomaten zugeben, salzen, 
        pfeffern und frische Muskatnuss darüber reiben. Noch etwas dünsten, mit 
        Essig abschmecken und gehackten Dill einrühren
 Interessantes Kochbuch zur Winterzeit: "Herbst - Winter - Gemüse", Kosmos-Verlag  
 |  |