Rezepte der Saison - Kürbis
Voriges
Kürbisrezept
- nächstes Kürbisrezept
Kürbisauflauf
Man nehme:
1 kg Kürbis
1 Zwiebel
Butter
200ml Weißwein
500 g Lammrücken- oder Schweinefilets
Majoran, Salz, Pfeffer
3 Eier
150 g Creme fraiche
50 - 100 g Parmesan (je nach Geschmack)
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, kleinschneiden und mit einer Zwiebel in
Butter andünsten
Mit dem Weißwein ablöschen und 20 Min. garen
Die Filets anbraten und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen
Kürbismasse in eine Auflaufform geben, Filets darauf verteilen
Eier mit Creme Fraiche und dem Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen und darübergeben
25 Min. bei 200° überbacken, 6 Portionen a 360 Kcal.
|