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       Zutaten: 
        3 Eier / 250 g Vollrohrzucker / 200 ml Pflanzenöl / 150 g Pastinaken 
        / 250 g feines Dinkel- oder Weizenmehl / 100 g Sultaninen / 100 g gehackte 
        Walnüsse / 2 TL gemahlener Ingwer / 2 TL gemahlener Zimt / Kardamom / 
        Nelken und Koriander nach Geschmack / Semmelbrösel / abgeriebene Schale 
        einer unbehandelten Zitrone oder etwas Muskatnuss / 1 TL Backpulver / 
        1 TL Natron  
        Für die Glasur: 200 g Frischkäse / 100 g Puderzucker / abgeriebene Schale 
        einer unbehandelten Zitrone oder etwas Muskatnuss  
      Zubereitung: 
         
        Die Eier werden mit dem Vollrohrzucker verrührt und das Öl zugegeben, 
        die Pastinaken werden geraspelt. Danach rührt man die übrigen Zutaten 
        unter und gibt zuletzt das mit Backpulver und Natron gemischte Mehl dazu. 
        Die Masse muss mit einem Holzlöffel gut gerührt werden. In einer gefetteten 
        und mit Semmelbröseln ausgestreuten Kastenform wird der Kuchen bei 180° 
        C etwa eine Stunde gebacken. Zum Schluss rührt man noch den Frischkäse 
        mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse, fügt die abgeriebene Schale 
        einer Zitrone oder einen Hauch Muskatnuss - je nach Geschmacksvorliebe 
        - hinzu und streicht diese Masse auf den abgekühlten Kuchen.  
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