Kürbis-Rezepte
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Gebratene
Kürbisspalten
Zutaten:
1 Stück geschälter Kürbis ohne Kerne (etwa 1
kg), 50 g Butterschmalz, Salz, 1 TL grob gestoßener Pfeffer, ½ Bund Petersilie,
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Den Kürbis in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kürbisspalten
in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite
etwa fünf Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte
Petersilie und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
TIPP: Die Kürbisspalten schmecken mit Kräuter-Creme-fraiche als Vorspeise
oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Noch mehr (vegetarische) Rezepte: "Köstliche Kürbisküche", pala-verlag
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