letztes Rezept - nächstes Rezept Artischocken mit zwei verschiedenen Zucchini - Dips Zutaten: 2.) 250 Zucchini, 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft oder Balsamico - Essig, 1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt, ½ Bund frisches Basilikum, kleingezupft, Salz, Pfeffer 3.) 150 g Zucchini, geraspelt, ½ kleine Zwiebel, gehackt, 1 Prise getrocknetes Basilikum, 125 ml Tomatensaft, einige Spritzer Worcestersauce, 1 TL Sojasauce, 1 Prise Kräutersalz, 80 g Frischkäse, 1 EL Tomatenmark, einige Spritzer Tabascosauce Zubereitung:
2.) Für den ‚Grünen Zucchini - Dip' werden alle Zutaten vermischt und im Mixer oder mit dem Pürierstab fein püriert. 3.) Für den ‚Roten Zucchini - Dip' lassen wir alle Zutaten außer Frischkäse, Tomatenmark und Tobascosauce in einem kleinen Topf zehn Minuten leise köcheln. Mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Tabascosauce abschmecken. Beide
Dips eignen sich übrigens auch hervorragend für Rohkostplatten oder Gemüsefondues. |