Rezepte
der Saison
letztes
Rezept -
nächstes
Rezept
Zucchini-Apfel-Suppe
Die
säuerlich-würzige Suppe eignet sich besonders als Vorspeise zu Gerichten
mit asiatischem Touch.
Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt, 1 Apfel, gewürfelt, ¼ l Weißwein, 1 ½ TL
Currypulver, ¾ l Gemüsebrühe, 4 EL Reis, 300 g Zucchini, gewürfelt, 4
EL Milch oder Schlagsahne
Zubereitung:
Zwiebel und Apfel im Weißwein weich dünsten und mit Curry bestreuen. Brühe
zugießen, Reis und Zucchini zugeben und etwa 20 Minuten garen lassen.
Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Milch oder Sahne unterrühren.
Zu Besuch auf dem Kürbisbauernhof "De Pompoenerie"
weitere Kürbisrezepte gibt es hier
|