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      Zucchini-Apfel-Suppe 
      Die 
        säuerlich-würzige Suppe eignet sich besonders als Vorspeise zu Gerichten 
        mit asiatischem Touch.  
      Zutaten: 
        1 Zwiebel, gehackt, 1 Apfel, gewürfelt, ¼ l Weißwein, 1 ½ TL 
        Currypulver, ¾ l Gemüsebrühe, 4 EL Reis, 300 g Zucchini, gewürfelt, 4 
        EL Milch oder Schlagsahne 
      Zubereitung: 
         
        Zwiebel und Apfel im Weißwein weich dünsten und mit Curry bestreuen. Brühe 
        zugießen, Reis und Zucchini zugeben und etwa 20 Minuten garen lassen. 
        Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Milch oder Sahne unterrühren. 
         
      
      Zu Besuch auf dem Kürbisbauernhof "De Pompoenerie" 
       
       weitere Kürbisrezepte gibt es hier        
          
	  
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