Buchtipps von Gartenwelt-Natur.de
Vorige
Seite - Nächste
Seite
Kochbücher:
'Das
Buch vom guten Pfannkuchen'
Autor:
Klaus Weber
pala-Verlag
'Das
große Buch vom Kürbis'
(mit Rezepten)
Autoren:
Erica Bänziger und Michel Brancucci
FONA-Verlag
'Die
Küche im Dorf lassen'
Herausgegeben
von Peter Cornelius Mayer Tasch
Triga-Verlag
'Erbsenalarm'
Autorin: Irmela Erckenbrecht
pala-Verlag
'Genießen ohne Grenzen'
Traditionelle Gerichte aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien
Leopold Stocker Verlag
'Holunder,
Dost und Gänseblümchen...'(mit
Rezepten)
Autorin:
Heide Haßkerl
pala-verlag
'Köstliche
Kartoffelküche'
Autoren:
Astrid Poensgen-Heinrich
pala-Verlag
'Köstliche
Zwiebelküche'
Autor:
Sofie Meys
pala-Verlag
'Köstliche
Kürbis-Küche'
Autoren:
Petra und Joachim Skibbe
pala-Verlag
Hierzu
gibt es Leseproben.
'Kürbis
& Zucchini' (mit
Rezepten)
Autorin:
Dr. Helga Buchter-Weisbrodt
Ulmer-Verlag
'Pilze
- sicher bestimmen - delikat zubereiten'
Autor: Renate und Fridhelm Volk
Ulmer-Verlag
'Pilze - zu jeder Jahreszeit'
Autoren:
Elsabeth Mayer und Werner Klien
Stocker-Verlag
'Querbeet
- Vegetarisch kochen rund ums Jahr'
Autorin:
Irmela Erckenbrecht
pala-Verlag
'Vegetarisch
grillen'
Autorin:
Jutta Grimm
pala-Verlag
'Wildfruchtrezepte'
Autoren:
Elisabeth Mayer und
Michael Diewald Stocker-Verlag
'Zucchini'
Autorin:
Irmela Erckenbrecht
pala-Verlag
Hierzu gibt es Leseproben.
Vorige
Seite - Nächste
Seite
|